Суббота, 04.01.2025, 14:06
Приветствую Вас Гость | RSS

-=AIR UNION=-

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обидно.
glaz2137Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
letchikleha.livejournal.com/144000.html

HSMonДата: Четверг, 18.10.2012, 15:56 | Сообщение # 2
Рядовой
Еще как обидно... Не пойму отчего это желание отнять и испоганить потом sad
А сколько самолетов так было просто на металолом порезано! Одна только 54-ка с ВДНХ чего стоит sad
Есть правда и позитивный пример - в Толмачево, установили Ту-154, вместо того чтоб порезать на метал! S7 отдала одну из своих, которая давно уже не летала.

СварогДата: Суббота, 20.10.2012, 14:54 | Сообщение # 3
Полковник
Что устаревает - то отмирает, а на смену ему приходит новое. А иначе не было бы развития.

HSMonДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Quote (Сварог)
Что устаревает - то отмирает, а на смену ему приходит новое. А иначе не было бы развития.

Это конечно правильно, но историю не надо забывать.
Сколько этих самолетов осталось живых? Единицы... За границей не раскидываются такими машинами, они музейные экспонаты или часть частной коллекции, но сохраняются! А у нас? Сколько есть живых Ту-114? В домодедово порубили, а зачем???
Эти самолеты - память, они не для регулярных рейсов, они для того чтоб у молодых девчонок и мальчишек загорались глаза, чтоб они влюблялись в авиацию и стремились в небо!

СварогДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:35 | Сообщение # 5
Полковник
Ну а что ты хотел? Менталитет России каков в основном? Быд####й, пардон за правду. И вот это действительно обидно, когда человек опускается так низко. А тогда не только о музеях, но и.... и речи не может быть.

Сегодня пошли на базар, захотели купить печенья на развес. Продавщица накладывает печенье из коробки в пакет, на руке у неё вродекакбыкакположено перчатка... но за 10 секунд до этого она этой перчаткой купюры отсчитывала. Что это за грязь, думаю, вам и так известно. Мы ей: "Вот вы в перчатке сейчас деньги трогали, а теперь печенье накладываете... Зачем тогда перчатка вам?" Её ответ меня на месте добил, причём АБСОЛЮТНО невозмутимым тоном: "Так я руки не пачкаю (о всякие печенья)". И далее, мы: "Значит, вы не о покупателях беспокоитесь, а о себе?" И она так же невозмутимо, словно само это собой разумеется: "Да".

Можно было бы заснять и в санстанцию... да на всех этих ##### просто сил не хватит. По схожим причинам, за последние пару месяцев круг торговых точек для меня резко сузился.

Делайте выводы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: